U17 silver 2023-2024: Partita sofferta

La nostra U17 è impegnata nella sfida esterna contro il Grugliasco, valida per la terza giornata della fase top. La partita inizia con i settimesi che gestiscono il gioco, difendendo e attaccando in modo organizzato, sia nel primo che nel secondo quarto riuscendo ad andare all’intervallo sul risultato di 19-29. All’inizio della terza frazione gli ospiti sembrano non essere tornati in campo e lasciano per strada parecchi punti facendo quasi completare la rimonta ai padroni di casa. Anche nell’ultimo quarto i settimesi manifestano alcune difficoltà in difesa, andando anche sotto nel punteggio, ma grazie ad un buon finale di gara i nostri ragazzi riescono a portare a casa il secondo foglio rosa della fase top. Prossimo appuntamento sabato 6 aprile contro il Condove.