Divisione regionale 1: prestazione ad alto livello!

17 marzo 2024: Il Sea Basket torna davanti al pubblico amico del Palakennedy dopo la sconfitta rimediata a Carmagnola contro i Dolphins. Avversario di turno il B.T.M. Carmagnola dell’ex Marco Fuso. Partenza super dei padroni di casa che annichiliscono gli ospiti con un ritmo forsennato che li porta a chiudere la prima frazione con un margine rassicurante. Il parziale dice Settino 32 – Carmagnola 8. Nella seconda frazione la musica non cambia anche se un ottimo Mudadu con tre triple consecutive tenta di tenere a galla i suoi compagni. A metà gara il risultato è 46-27 per i padroni di casa. Dopo l’intervallo lungo i biancoblù di Patrignani spingono ulteriormente sull’acceleratore lasciando solo 8 punti agli avversari e andando all’ultimo riposo sul 70-38. Nell’ultimo periodo, dopo aver toccato anche le 40 lunghezze di vantaggio Settimo concede qualcosa agli avversari che riducono qualche punto di svantaggio per il 82-50 finale. Ottima prestazione corale di tutta la squadra con trio Provasi, Rotella e Zupo in ottimo spolvero. Ora testa alla prossima difficilissima partita di Cuneo di domenica 24 marzo prima dell’interruzione per le feste pasquali. GO SEA GO!

SEA BASKET SETTIMO- B.T.M. CARMAGNOLA 82-50

Parziali:20-10; 46-27; 59-49