Divisione regionale 1: centrato accesso alla fase titolo!

18 febbraio 2024: Il Sea Basket torna davanti al pubblico amico del Palakennedy con un solo obiettivo, vincere per poter accedere alla fase titolo. I biancoblù oltre alla perdurante assenza di Marco Maffucci presentano un Rotella in non perfette condizioni. I settimesi partono bene con una tripla di Anglesio ed un canestro da sotto di Provasi, Marra risponde per gli ospiti sul 5-2. Poi i padroni di casa premono sull’acceleratore e chiudono la prima frazione sul 20-10. Purtroppo Rotella dopo pochi minuti di gioco deve abbandonare il campo. Nella seconda frazione Settimo allunga e si va al riposo lungo con un ampio margine di vantaggio sul 46-27. Alla ripresa del gioco dopo l’intervallo lungo poca concentrazione in difesa da parte dei padroni di casa e scelte sbagliate in attacco consentono agli ospiti di accorciare il divario e si va all’ultimo riposo con il vantaggio dimezzato sul 59-49. Nell’ ultimo periodo i ragazzi di Patrignani ritrovano la giusta intensità e la gara si chiude sul 72-57. Vittoria che consente a Zupo e compagni di conquistare l’ultimo posto disponibile per la qualificazione alla fase titolo grazie alle 2 vittorie ottenute contro Atlavir finito a pari punti, ma condannato dagli scontri diretti. Domenica inizia già la seconda fase a Pino Torinese alle ore 18.00. Occorrerà trovare intensità e concentrazione per poter disputare una seconda parte di stagione all’altezza.