Divisione regionale 1: sconfitta di misura!

28 gennaio 2024: Il Sea Basket va in trasferta alle Cupole De Panis contro il Victoria dell’ex Vallone ancora priva di Maffucci e Provasi. Al fischio di inizio, dopo il minuto di silenzio in onore di Gigi Riva, coach Patrignani schiera Zupo, Esposito, Rotella, Anglesio e Bianco. La prima frazione si gioca punto a punto , poi sul finale i padroni di casa allungano chiudendola sul 22-17. Nel secondo periodo alcune scelte affrettate e mancata concentrazione difensiva consentono alla formazione di casa di chiudere in doppia cifra di vantaggio sul 41-30. Dopo il riposo lungo la musica non cambia, Il Victoria incrementa il vantaggio fino al +14, poi dopo un time out degli ospiti, sale la concentrazione difensiva ed alcuni palloni recuperati e trasformati in canestri il Sea arriva all’ultimo riposo con 2 possessi di svantaggio sul 56-50. Ad inizio quarto periodo i padroni di casa partono forte riprendendo 11 punti di margine sul 61-50, poi con i canestri di Rotella, Anglesio e Zupo Settimo arriva ad un solo possesso di svantaggio sul 64-62 con palla in mano, ma purtroppo una brutta palla persa non consente l’aggancio. Sul 66-62 Zupo va in lunetta e fa 1 su 2 per il 66-63. Palla persa in attacco dei padroni di casa e fallo su Rotella che sbaglia entrambi i liberi a disposizione. Altra occasione di aggancio con un canestro di Zupo a 40 secondi dal termine sul 67-65. Sul rovesciamento di campo una non attenta difesa consente a Fontana di mettere 2 possessi di distanza sul 69-65, poi Vallone mette il sigillo dalla lunetta per il 70-65 finale. Ancora un’occasione persa contro le formazioni che comandano il girone, dopo le sconfitte con Pino e Ginnastica. Ora testa a domenica prossima in casa contro Franzin Val Noce per continuare a mantenere la sesta posizione che consente il passaggio alla seconda fase titolo.