Under 14 Collegno Bk - Sea: trasferta vittoriosa

Domenica 21/01/2024: ennesimo inizio gara a rilento dei settimesi, che entrano in partita solo dopo qualche minuto per piazzare un parziale mortifero che consente di chiudere il primo quarto sul 40 a 8 per gli ospiti, frutto di un ritmo difensivo asfissiante e di un attacco incisivo. Con la partita indirizzata a favore dei biancoblu, i ragazzi si concedono qualche disattenzione difensiva di troppo nei quarti conclusivi e non attaccano con la stessa concentrazione di inizio gara. Nonostante ciò, arriva un'altra meritata vittoria mentre ci si avvicina al giro di boa della prima fase.