Divisione regionale 1: Venaria al tappeto

07 gennaio 2024:si rientra nel clima campionato dopo le festività natalizie; avversario di turno il Basket Venaria di coach Melissari. Inizio di partita nel segno di Provasi che recupera una palla in difesa e si lancia in contropiede per il 2-0 iniziale; sull’altro lato del campo gli ospiti impattano. Sono tantissimi gli errori al tiro da parte di entrambe le squadre, si segna pochissimo e si va al primo riposo sul punteggio di parità (11-11). Nella seconda frazione si gioca punto a punto fino all’ottavo minuto in cui il punteggio è di 24-20 per i settimesi, che poi piazzano un parziale di 7-0 andando al riposo lungo avanti 31-20. Alla ripresa del gioco ancora un ottimo Provasi recupera palla e vola in contropiede; Zupo e compagni premono sull’acceleratore e vanno all’ultimo riposo avanti di 20 lunghezze (53-33). I biancoblù iniziano il quarto periodo senza la giusta determinazione e consentono agli ospiti di accorciare fino al 55-39. Dopo un colorito time out di coach Patrignani i settimesi riportano la partita sui giusti binari, ribaltando anche la differenza canestri e la gara si conclude sul punteggio di 67-44 per il Sea Basket. D a segnalare l’ottima partita del classe 2004 Provasi, autore di 18 punti, 5 recuperi e 3 stoppate.  Ora ci aspetta la difficilissima trasferta di sabato 13 a Nichelino contro la capolista Orbyta Ginnastica di coach Vassalli.