Divisione regionale 1: sconfitta che brucia!

17 Novembre 2023:  Dopo le due vittorie consecutive contro Accademia Rebaudengo e Atlavir i settimesi si presentano a Pino Torinese contro l’agguerrita formazione collinare. I biancoblù partono subito bene grazie alle triple di Rotella e Zupo. Al quinto minuto gli ospiti si portano sul 2-10 con un canestro di Provasi, poi la gara torna in equilibrio e si va al primo riposo con i settimesi ancora avanti sul 12-14. Seconda frazione sulla falsariga del primo periodo e si va al riposo lungo con un solo punto di vantaggio sul 25-26. I biancoblù ripartono bene dopo la sosta e si portano al quarto minuto della terza frazione sul 28-36, ma poi solito black out che consente ai collinari un parziale di 13-0 che chiude la frazione sul 41-36. Nell’ultimo periodo Settimo è brava a recuperare tutto lo svantaggio, si arriva alle fasi finali, Zupo viene tolto dalla gara con un fallo e successivo tecnico. Sul 47 pari Anglesio segna due liberi per il 47-49, poi Settimo ha 2 volte l’occasione di chiudere la gara, ma perde palloni banali. Sul 49 pari palla recuperata dagli ospiti che hanno la possibilità di chiudere ma la palla non entra e Ferilli in contropiede chiude la gara sula sirena. Incredibile occasione persa dai ragazzi di Patrignani che hanno molto da recriminare su questa sconfitta. Ora pausa per le festività natalizie e poi si riprende il 7 gennaio 2024 al Pala Kennedy contro Venaria.