U17 silver 2023-2024: Girone d’andata chiuso in bellezza

L’ultima giornata del girone d’andata vede la nostra U17 silver impegnata nella trasferta a Torino contro il Victoria. I nostri ragazzi partono subito in modo deciso aprendo un parziale di 0-8, costringendo i padroni di casa a chiamare il time-out. Al rientro in campo gli avversari riescono a sbloccarsi e colmare parte dello svantaggio, chiudendo il primo quarto con la distanza  di sei punti. Nel secondo periodo gli ospiti appaiono disorganizzati in attacco e distratti in difesa, concedendo ai padroni di casa di colmare tutto lo svantaggio ed andare all’intervallo in parità. Al rientro in campo, come di consueto, i settimesi "mettono il turbo”, attaccando in modo organizzato, riuscendo a mettere tra loro e gli avversari undici punti di vantaggio. L’ultimo periodo è caratterizzato da numerosi falli, come anche gran parte della partita, che concedono molti tiri liberi da una parte e dall’altra, ma che smuovono di poco il risultato.  Grande prova quindi da parte dei nostri che riescono a portare a casa la loro settima vittoria stagionale. Appuntamento a sabato 23 dicembre a Rivoli per l’ultima partita prima della pausa natalizia.