U13 -Silver 2023/24: non al meglio ma vincenti

10 dicembre 2023 - SEA impegnato in casa contro la formazione avversaria di SBK Aosta, partita valida per la quarta giornata di campionato. Un ottimo SEA all'inizio del match impone subito il suo ritmo sulla squadra avversaria portandosi in vantaggio dopo pochi minuti sul punteggio di 18-2. Non tarda ad arrivare la reazione avversaria che sfrutta meglio le occasioni e rosicchia qualche punto, portandosi a meno 8 dai padroni di casa. L'inizio del secondo quarto vede ancora un SEA distratto con molte palle perse e diversi errori sottocanestro. I settimesi richiamati all'attenzione e alla concentrazione riportano sui propri binari la partita consolidando il vantaggio. Nel terzo e nel quarto tempo si riducono gli errori di distrazione, aumenta la concentrazione e la difesa. i settimesi consolidano il vantaggio e portano a casa  i due punti.