U17 silver 2023-2024: Salutate la capolista!

Partita infrasettimanale per la nostra U17 che ospita il Venaria, primo in classifica, nell’ottava giornata di campionato. I settimesi partono subito in modo determinato pressando su ogni possesso avversario e, recuperando molti palloni, riescono a chiudere il primo quarto con un vantaggio di 19 punti, grazie anche all’ottimo attacco di squadra. Nel secondo periodo i padroni di casa appaiono un po’ lenti facendo recuperare uno svantaggio, seppur minimo, agli ospiti. Nonostante questo i nostri ragazzi riescono ad andare al riposo lungo sul risultato di 40-27. Al rientro in campo le due squadre si danno battaglia punto a punto, i nostri per mantenere il vantaggio, gli ospiti per recuperarlo. A spuntarla sono, però, i settimesi che, giocando nello stesso modo anche l’ultimo quarto, riescono a portare a casa la quarta vittoria consecutiva e la vetta della classifica. Buona prova da parte dei nostri che cercheranno di mantenere viva la striscia positiva con la trasferta contro il Victoria di sabato 16 dicembre.