U19 Gold: Un Trionfo di Squadra: arriva la vittoria tanto attesa

5 dicembre 2023 – Nella serata di martedì, sul parquet del Pala200, i ragazzi del Sea Basket hanno regalato al pubblico e soprattutto a loro stessi una vittoria sperata e meritata nella partita contro i giocatori della Scuola Basket Asti. La partita ha preso il via con grande agonismo da parte di entrambe le squadre che hanno dimostrato fin da subito la giusta intensità di gioco nel segnare canestri e difendere il proprio territorio. Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco veloce e tattico da parte di entrambe le squadre, andando avanti punto a punto. Il primo quarto viene portato a casa dagli avversari, ma subito coach Patrignai chiama a raccolta i suoi giocatori e chiede loro di fare un gioco più veloce in attacco e di difendere strettamente: il messaggio è stato ben recepito e così si va all’intervallo lungo con un piccolo gap in negativo di soli 5 punti. Al rientro dagli spogliatoi, la squadra di casa ha intenzione di dimostrare a tutti le sue capacità e così, mettendo in pratica tutti gli insegnamenti appresi nei duri allenamenti, ha iniziato a guadagnare un vantaggio significativo, chiudendo il terzo quarto con un parziale di 53 a 48. Nel quarto finale, la tensione era palpabile. La squadra ospite non ha assolutamente mollato l’intesità di gioco per cercare di recuperare il distacco, ma ormai i padroni di casa erano motivati a vincere la partita e con una difesa ferrea e una precisione del gioco di squadra hanno reso difficile qualsiasi tentativo di rimonta, aumentando ancor di più il distacco. I tifosi hanno assistito a una splendida performance di squadra, in cui ogni giocatore ha contribuito  al successo finale. Questa è stata una vittoria che va oltre il semplice risultato sportivo, trasformandosi in un momento di connessione e complicità all’interno della squadra: dopo tante partite perse, finalmente i ragazzi hanno trovato l’unione e lo spirito giusto per uscire dal campo radiosi e consapevoli di potercela fare. La stagione prosegue e ci sarà ancora molto lavoro da fare, ma questa vittoria rimarrà un faro di ispirazione e determinazione per tutti…... bravi ragazzi Go Sea Go!

SEA BASKET SETTIMO - ASD SCUOLA BASKET ASTI: 74 - 57

Parziali:15-20; 30-35; 53-48; 74-57

Rao 2, Amedei 9, Perosino 4, Quininez n.e, Laterza,  Zambon 9, Fassero 5, Ghiadi 1, Provasi 25, Geranio 8, Carovigno n.e, Quaranta 11,

Allenatore: Patrignani Enzo