Divisione regionale 1: segni di risveglio

03 Novembre 2023:  Dopo la sconfitta interna con Rosta i settimesi si presentano al Pala Sermig contro la formazione dell’Accademia Rebaudengo. Il primo canestro è dei padroni di casa per il 2-0 iniziale, ma subito Rotella mette a segno una tripla per il vantaggio ospite. Al terzo minuto il Rebaudengo è avanti 9-5 con i settimesi in difficoltà a trovare la via del canestro, poi i biancoblù fanno un parziale di 13-0 e chiudono la prima frazione avanti per 9- 18. Nel secondo periodo gli ospiti incrementano il vantaggio facendo vedere anche delle belle azioni di squadra. Si va al riposo lungo sul punteggio di 21-37. Dopo la ripresa delle ostilità Settimo piazza un altro parziale mortifero di 21-6, consentendo a coach Patrignani di ruotare ampiamente la rosa e di mettere in mostra un ottimo Laterza classe 2007 che mette a segno i suoi primi punti in prima squadra. Finalmente si è vista una squadra all’altezza dopo le deludenti gare di questo girone di andata. Ora testa a domenica prossima , prima di ritorno contro Rivalta al Palakennedy.