U13 -Silver : Prestazione di squadra

3 dicembre 2023 - La terza giornata di campionato vede i nostri ragazzi affrontare la formazione amica di Cigliano. Sin dal principio si capisce che la partita non sarà facile, con gli avversari che pochi secondi dopo l'inizio si mettono davanti. Non tarda ad arrivare la reazione dei settimesi che con ottime iniziative individuali e una forte difesa tutto campo riescono a portarsi in vantaggio sul punteggio di 9-17. Nel secondo quarto arriva la reazione della squadra di casa che cerca di ridurre il gap. Fortunatamente gli errori sotto canestro si riducono e i bianco blu riescono a gestire il vantaggio. Al rientro dlla pausa i settimesi giocano senza paura e grazie ad un'ottima difesa corale riescono a chiudere il terzo quarto con un parziale favorevole di 0-7. L'ultima frazione di gioco vede il SEA in gestione con entrambe le formazioni a corto di energia grazie alla forte intensità che i ragazzi hanno tenuto per tutto il match. Il punteggio finale vede il SEA vincitore per 30 a 59. Complimenti ai nostri avversari per l'ottima prestazione. È stata una partita che ha richiesto molte energie. La pressione e la difesa a tutto campo sono state la chiave del nostro successo. Si torna in palestra a preparare la prossima sfida di campionato contro SBK Aosta.