U17 silver: Non c’è due senza tre

2 dicembre 2023 – La settima giornata di campionato vede la nostra U17 silver impegnata in una trasferta a Cavagnolo. La partita si accende subito con una tripla dei nostri ragazzi che, gestendo efficacemente il primo quarto, riescono ad ottenere un vantaggio di 8 lunghezze. Nel secondo periodo i settimesi sono più solidi in difesa e sempre concreti in attacco riuscendo ad allungare il distacco. Si va all’intervallo sul risultato di 22-39. Al rientro in campo i gli ospiti continuano a gestire perfettamente la partita e, come già successo contro il Ciriè, prendono il largo raggiungendo il +33. Nell’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire e i settimesi concedono molti canestri facili agli avversari, nonostante questo riescono però a portare a casa la loro terza vittoria consecutiva mantenendo il terzo posto. Prossimo appuntamento mercoledì 6 dicembre al Pala200 contro il Venaria.