U15 silver: Super vittoria!

La quarta giornata di campionato vede il Sea in trasferta contro Biella Teens Basket. Inizia la gara e i biancoblu vanno in vantaggio molto presto comandando la gara e finendo il primo quarto 7-27! Nel secondo quarto nonostante imprecisioni in attacco, il Sea riesce comunque ad allargare, andando all'intervallo lungo con il punteggio di 13-45. Nel terzo e quarto periodo i Settimesi finalizzano in maniera più accurata segnando anche 3 triple consecutive nei momenti finali del 3 quarto, e concedono meno spazi agli avversari sfiorando di poco i 100 punti. La partita si  conclude col risultato di 21-95 con i biancoblu che dunque restano momentaneamente imbattuti e portano a 4 il numero di vittorie consecutive.

Teens Basket Biella - Sea Settimo 21-95