U17 silver: Vittoria in trasferta

26 novembre 2023 – La nostra U17 Silver chiude il weekend di partite con la trasferta a Ciriè, valevole per la sesta giornata di campionato. Il primo quarto vede le due squadre che cercano, punto a punto, di andare in vantaggio e si chiude con gli ospiti avanti di un solo punto. La seconda frazione è la fotocopia della prima con le due squadre che continuano a combattere, ma con i nostri ragazzi che riescono ancora una volta a mantenere il vantaggio. Si va all’intervallo sul risultato di 19-20. Al ritorno in campo i settimesi sono impeccabili sia in attacco che in difesa portando a casa un parziale di 5-21, che permette loro di portare a casa la quarta vittoria stagionale nonostante qualche disattenzione dell’ultimo quarto. Prossimo appuntamento sabato 2 dicembre a Cavagnolo.