U13 Silver : Seconda giornata, seconda vittoria!

26 novembre 2023 - Prima partita in casa per i settimesi che affrontano la squadra rivale ASD Basket Club Trecate. Il SEA parte subito forte e dopo pochi minuti riesce a piazzare un buon parziale portandosi in vantaggio a fine primo tempo di 16 a 2. Nel secondo quarto i bianco blu calano l'attenzione, rallentando il ritmo di gioco e giocando con superficialità, regalando agli avversari diversi palloni. Richiamati all'ordine durante il time out, i settimesi reagiscono bene allungando ulteriormente il vantaggio. Nel terzo quarto arriva la reazione degli avversari che recuperano diversi palloni grazie anche a qualche disattenzione di troppo della squadra di casa. L'ultima frazione di gioco vede i bianco blu in gestione del vantaggio grazie a diversi recuperi difensivi e ad un buon gioco di squadra. Il punteggio finale sorride ai settimesi che portano a casa il secondo successo consecutivo.È stata una partita combattuta. Giornate come questa ci insegnano che occorre avere la testa sul campo per tutti i 40 minuti. Giocare con determinazione soltanto un tempo potrebbe non essere sufficiente la prossima volta. Si ritorna in palestra con la voglia di migliorare e con la giusta determinazione per affrontare al meglio la formazione amica di Cigliano.