U13 -Silver 2023/24: Che grinta!

18 novembre 2023 - La prima giornata di campionato vede impegnata la nostra U13 silver sul campo del Montemilius UISP Aosta. Dopo un timido inizio da parte dei settimesi, i ragazzi cambiano marcia mettendosi subito in vantaggio dopo pochi minuti. Il primo e secondo quarto vedono i bianco blu allungare il vantaggio andando all'intervallo con un punteggio di 11-53. Nonostante il vantaggio consolidato, i ragazzi di Coach Merlo non mollano la pressione lottando su ogni singolo pallone portando a casa i primi due punti della stagione. I ragazzi bianco-blu hanno affrontato la trasferta con entusiasmo e determinazione. La difesa e la squadra sono stati la nostra forza. È soltanto la prima di campionato, la strada è ancora lunga! Lunedì si torna a lavorare per prepararci al meglio per il prossimo turno di campionato che vedrà i settimesi impegnati in casa contro Trecate.