U15 silver 2023-2024:Vittoria nel derby!

La terza giornata di campionato vede il Sea affrontare in trasferta San Mauro nel derby TNA. I Settimesi prendono subito il controllo della gara, senza però allontanarsi dai padroni di casa a causa dell'imprecisione sotto canestro. Usciti dal Timeout i ragazzi aggiustano la mira e terminano il primo periodo con un parziale di 4-24 a proprio favore! Il secondo quarto è una conferma del primo e termina 10-40. Nel secondo tempo i biancoblu addormentano la partita portando a casa la terza vittoria di fila con il risultato di 20-74 anche grazie ad un'ottima difesa che ha limitato gli avversari a soli 20 punti. Da segnalare l'esordio assoluto in FIP per il nostro Donà. Complimenti!

TNA San Mauro-Sea Settimo 20-74