U15 silver: Dominio in casa!

La nostra U15 nella seconda giornata affronta l'Unisport Cavagnolo, anch'essa reduce dal successo all'esordio. Entrambe le squadre partono a rilento, ma i Settimesi, dopo aver raggiunto un vantaggio di 10 punti a fine primo quarto segnano 29 punti nel secondo periodo e chiudono il primo tempo con il punteggio di 43-17. ll secondo tempo segue lo stesso copione del primo, con i biancoblu che accumulano vantaggio in entrambi i quarti conclusivi, ottenendo una super vittoria in casa per 95 a 39. Segnaliamo l'esordio di Marrero in FIP e la sfortunata assenza di Matteo Virgilio, infortunatosi nell'allenamento di venerdì e che dovrà stare per un mese lontano dalparquet. Buon recupero Matteo!

SEA BASKET SETTIMO -UNISPORT CAVAGNOLO 95-39