Divisione regionale 1: finalmente una vittoria!

18 Novembre 2023: Dopo una serie di cinque sconfitte il Sea si presenta al palazzetto di Cantalupa contro Iscot Franzin Val Noce, decisa a invertire il trend negativo. Inizia la gara ed i settimesi vanno subito a segno con 2 canestri di Zupo e Rotella, poi i padroni di casa reagiscono e si portano avanti sul 8-4. e successivamente sul 12-6. I ragazzi di Patrignani premono sull’acceleratore e con un parziale di 9-0 si portano in vantaggio sul 17-12. La frazione sì conclude sul vantaggio ospite (14-17). Nel secondo periodo la compagine settimese perde una serie di palloni, la difesa non esiste e soffre un incredibile parziale di 27- 13 andando al riposo lungo in doppia cifra di svantaggio sul 41-30. Nella terza frazione i biancoblù rosicchiano un po’ di punti agli avversari si va all’ultima frazione sul 55-51. Si gioca in perfetto equilibrio e solo nel finale grazie ai liberi messi a segno da Zupo i settimesi la spuntano. Si è vinto finalmente, ma quanta sofferenza in campo. Questa vittoria porta serenità dopo una serie di sconfitte ma c’è tanto da lavorare. Domenica arriva al Palakennedy la formazione del Rosta, che finora ha una sola sconfitta nelle gare disputate.