U17 silver : Bella vittoria

19 novembre 2023 – C’è voglia di riscatto, dopo la sconfitta contro il San Mauro, e la nostra U17 silver affronta con questo impegno il San Paolo nella quinta giornata di campionato. La gara inizia con i settimesi che fanno subito loro la partita con un parziale di 25-8. Il secondo quarto è diverso con i padroni di casa poco concreti in attacco e distratti in difesa, ma che riescono comunque ad andare all’intervallo lungo in  vantaggio di quindici punti. Al rientro in campo i due attacchi non riescono subito ad ingranare, segnando poco; nonostante questo i nostri riescono ad aumentare, anche se di poco, il vantaggio. L’ultimo quarto procede come i precedenti, con i settimesi che gestiscono il vantaggio, ma che nell’ultimo minuto di gioco si fanno prendere dalla frenesia e concedono molti tiri liberi agli avversari; nonostante questo la partita si conclude con un canestro sulla sirena dei nostri e terza vittoria stagionale. Prossimo appuntamento domenica 26 novembre per la partita contro il Ciriè.