Divisione regionale 1: piccoli miglioramenti

12 novembre 2023: Il Sea Basket torna davanti al pubblico amico del Palakennedy dopo una serie di prestazioni al di sotto delle aspettative. Al Palakennedy arriva il Victoria Torino dell’ex Vallone. Il primo canestro è di marca ospite con Fontana, a cui risponde subito Zupo per il 3-3 iniziale. Victoria tenta subito l’allungo e Settimo sembra incapace di reagire; si va al primo riposo con gli ospiti già in doppia cifra di vantaggio sul 9-20. Nel secondo periodo le cose sembrano andare nella stessa direzione sino al 14-25, poi improvvisamente i padroni di casa trovano la giusta intensità sia in attacco che in difesa e con un parziale di 16-3 ribaltano l’andamento della gara andando al riposo lungo in vantaggio di 2 lunghezze sul 20-28, concedendo solo 8 punti agli avversari. Dopo la pausa lunga le 2 squadre giocano alla pari, poi i biancoblù sembrano padroni della gara portandosi avanti di 9 lunghezze sul 42 a 33, ma ancora una volta subiscono nel finale del periodo la rimonta degli avversari e la frazione si chiude in svantaggio sul 50-53. Nell’ultima frazione Il Victoria grazie all’esperienza di Perissinotto e Vallone riesce a mantenere il comando della gara e a chiuderla sul punteggio di 66-71 finale. Dunque ancora una sconfitta dei nostri ragazzi, nonostante piccoli miglioramenti che fanno sperare di essere sulla strada del recupero. Da segnalare la  pessima prestazione ai tiri liberi dei settimesi un 5/17 che ha penalizzato non poco l’andamento della gara. Sabato sera si va a Cantalupa contro Franzin Val Noce sperando di riuscire a fare una prestazione all’altezza.