U17 silver 2023-2024: Buona anche la seconda

2 novembre 2023 – La nostra U17 è impegnata, nella seconda giornata di campionato, in una trasferta infrasettimanale a Rivoli.  Nel primo quarto entrambe le squadre entrano subito in partita, ma nei primi minuti i settimesi sono in difficoltà e costringono coach Finali a chiamare il time-out sul risultato di 8-4. Riorganizzate le idee, i nostri ragazzi riescono ad attaccare con più efficacia e a chiudere il primo quarto in vantaggio di sei lunghezze. Nella seconda frazione gli ospiti continuano ad attaccare in modo organizzato e, grazie anche a una buona difesa, conducono con il risultato di 23-38. Al rientro dall’intervallo i padroni di casa sono più agguerriti, tanto da riuscire a colmare quasi in totalità lo svantaggio. L’ultimo quarto è a senso unico con i settimesi che chiudono la partita e portano a casa il secondo foglio rosa consecutivo.Grazie a questa convincente vittoria la nostra U17 silver rimane a punteggio pieno. Prossimo appuntamento sabato 11 novembre con la trasferta a San Mauro.