U17 Gold: Bella partita ma ancora niente vittoria

31 ottobre 2023 – Halloween … dolcetto o scherzetto? Per i ragazzi di coach Patrignani è stato un brutto scherzetto. Sul parquet amico del Pala200 i ragazzi biancoblu incontrano i ragazzi del Casale Team Basket. Al fischio di inizio i padroni di casa partono con il giusto spirito e fanno vedere a tutti cosa sanno fare. Si portano subito in vantaggio e il quarto si conclude con un vantaggio di 10 punti. Il secondo quarto prosegue sulla scia del primo. Da entrambe le parti si vede un buon gioco. I ragazzi del Sea difendono bene e mettono in atto gli insegnamenti dei coach Patrignani e Finali.  Si va all’intervallo lungo ancora in vantaggio con un parziale di 44 a 35. Il secondo tempo vede una battuta d’arresto da parte dei ragazzi del Sea che iniziano a mostrare alcuni segni di stanchezza, subito captati dagli avversari per accorciare le distanze. A questo bisogna aggiungere i tantissimi falli fischiati ai padroni di casa che, oltre ad aver provocato l’uscita di Amedei e Provasi, in entrambi i quarti li portano in bonus troppo presto dando così moltissime possibilità agli avversari di portare a casa punti a cronometro fermo. Si conclude con amarezza una bella partita giocata con spirito di squadra, una buona difesa e anche dei bei schemi di gioco. Bravi ragazzi avete dimostrato di essere in grado di fare del bel basket…. Go Sea Go!!!

TNA-SEA BASKET SETTIMO - A.DIL.CB TEAM BASKET: 66 - 71

Parziali:27-17; 44-35;57-58;66-71

Rao 2, Amedei 7, Perosino, Zambon 3, Fornaresio 3, Ghiadi 6, Provasi 16, Geranio 11, Zinchiri 2, Carovigno n.e., Quaranta 11, Muraca 5

Alleatore: Patrignani Enzo

Ass. Allenatore: Finali Roberto