U17 silver 2023-2024: Partenza perfetta!

29 ottobre 2023 – La nostra U17 silver dà inizio alla nuova stagione con la partita contro il Conte Verde. Nel primo quarto i nostri ragazzi partono decisi aprendo un parziale di 20-0, grazie al quale riescono a chiudere il quarto a 32-4. La seconda frazione si presenta a senso unico come la prima, anche se i settimesi si rivelano un po’ meno concreti in attacco. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di limitare i danni, ma i padroni di casa sembrano non accusare la stanchezza e continuano con lo stesso ritmo dei primi due quarti. Grande partita quindi da parte dei nostri che aprono in bellezza la nuova stagione! Prossimo appuntamento giovedì 2 novembre a Rivoli.