Divisione regionale 1: Sea non pervenuto!

22 ottobre 2023: Terza partita di campionato per i ragazzi di coach. Patrignani. Dopo la sconfitta interna contro Pino Torinese i biancoblù sono chiamati ad un pronto riscatto. Settimo si presenta a Venaria non in condizioni ottimali, viste le assenze di Zupo e Anglesio per squalifica e le non perfette condizioni di Marco Maffucci. Si parte ed è una tripla di Maffucci ad aprire le danze, ma Venaria imprime subito il suo ritmo alla gara portandosi avanti sul 8-3. Una seconda tripla di Maffucci riporta il Sea a contatto sul 10-9, ma è un fuoco di paglia; i padroni di casa dominano sotto i tabelloni e Settimo è troppo confusionaria in attacco. Si va al primo riposo con i padroni di casa già in doppia cifra di vantaggio sul 24-12. Secondo e terzo quarto sulla falsariga del primo periodo e all’inizio dell’ultima frazione il punteggio recita Venaria 65 – Settimo 48 con la gara oramai in archivio. Un quarto periodo ancora deludente dei settimesi che proprio sembrano incapaci di reagire. Merito dei padroni di casa di essere riusciti a sfruttare la giornata difficile degli ospiti. Ora testa alla diffcilissima gara di domenica in casa contro l’imbattuta Orbyta Ginnastica Torino ci coach Vassalli.