Under 13 Silver -Si va alla final 4

Domenica 21maggio 2023: Sea sconfigge nel doppio confronto Grugliasco e agguanta la semifinale. L'inizio dei settimesi è un po' contratto e i padroni di casa ne approfittano per mettere subito il naso davanti. La partita inizia a cambiare nel secondo periodo, quando gli ospiti si scrollano di dosso un filo di tensione e sono più incisivi sotto canestro e concentrati in difesa. Tuttavia, la svolta arriva definitivamente nel terzo quarto che si conclude con un parziale di 3 a 16 per i biancoblu, che dimostrano di voler far proprio il match. Nell'ultima frazione rosicchiamo ancora qualche punto per portare a casa partita e qualificazione senza troppi rischi finali. Buona prova di squadra del Sea, in cui la coesione e l'unione di intenti si sono dimostrati l'arma migliore di un team.