U17 Gold :Finalmente arriva la vittoria

7 maggio 2023 – Dopo un trend negativo, i ragazzi di coach Armellino hanno finalmente portato a casa un referto rosa nella partita giocata in trasferta contro la squadra Conte Verde di Rivoli. Fin dal fischio di inizio i ragazzi del Sea Basket partono con il piede giusto, dimostrando di voler riscattare il lungo periodo grigio con un buon gioco di squadra. Non è una partita facile perché la squadra avversaria, ben nota ai nostri ragazzi, non lascia spazio a nessuno. Entrambe le squadre giocano con un ritmo veloce, si prosegue sempre punto a punto, ma i nostri ragazzi giocano i primi due quarti muovendo bene la palla, scaricando, difendendo stretto, giocando tutti per tutti, senza nessun individualismo e così riuscono ad un certo punto ad avere addirittura un vantaggio di 15 punti. All’intervallo lungo si va negli spogliatoi con un parziale di 28 a 39; sappiamo che il nostro tallone d’Achille è il secondo tempo, momento in cui dobbiamo cercare di non far recuperare gli avversari.  Infatti i padroni di casa rientrano decisi a non mollare, cambiano strategie difensive e realizzano molto soprattutto sui tiri liberi. I parziali dei due ultimi quarti sono a vantaggio del Conte Verde, ma i nostri ragazzi sono stati bravissimi a mantenere la testa ferma sul giuoco di squadra. Solo questo ha potuto far loro vincere questa partita che ha un grande valore dal punto di vista psicologico. Ora ragazzi avete dimostrato che potete raggiungere i vostri obiettivi e noi siamo sempre con voi. Go Sea go!!

S.S.D. CONTE VERDE - TNA-SEA BASKET SETTIMO: 73-78

Parziali:18-22; 28-39; 49-58; 73-78