U17 silver 2022-2023: Che peccato!

30 aprile 2023 – La prima giornata della terza fase vede affrontarsi la nostra Under 17 silver e l’Auxilium. La partita inizia con le squadre che combattono punto a punto, ma grazie a molti palloni recuperati in difesa e un attacco ben organizzato, il primo quarto si chiude con i settimesi in vantaggio di 9 lunghezze. Il secondo periodo procede nella stessa modalità del primo, con i nostri ragazzi che difendono in modo compatto e attaccano facendo girare la palla molto bene; si va a riposo sul risultato di 33-38. Al ritorno in campo gli ospiti continuano a gestire il gioco raggiungendo il massimo vantaggio di 13 punti. Nell’ultimo quarto i settimesi sembrano non essere tornati in campo e perdono molti palloni concedendo canestri facili agli avversari e buttando via una partita giocata bene. Prossimo appuntamento domenica 7 maggio al Pala200 contro Biella.