U14 Silver 2022-2023: Che carattere!

23 aprile 2023 – Il SEA affronta per la quarta volta in questa stagione i ragazzi del Lo.Vi Basket nella terza giornata di ritorno del girone Top 4, con i precedenti che hanno sempre visto il Lo.Vi vincitore. Il primo quarto inizia all’insegna della velocità e dell’aggressività difensiva messa in campo dagli ospiti, con i giovani biancoblù che tengono botta in difesa ma pagano in attacco, terminando il quarto con soli 6 punti realizzati. Nel secondo quarto i ragazzi del SEA pareggiano l’intensità degli ospiti in difesa e trovano ottime soluzioni in attacco, con un paio di contropiede e ottime azioni corali che li portano al riposo in svantaggio di sole due lunghezze. Al rientro dagli spogliatoi, il SEA aggredisce il terzo quarto con grinta. La difesa è ottima e tiene per il secondo quarto di fila gli ospiti sotto i dieci punti segnati, mentre in attacco i ragazzi prendono fiducia e segnano 18 punti, che fruttano un parziale di +10 nel quarto. Nel quarto finale la stanchezza per tutte e due le squadre si fa sentire, con il SEA che riesce a rispondere ai tentativi di rimonta del Lo.Vi. La partita si chiude con il risultato di 44 a 36 per i biancoblù, che così raggiungono proprio Lo.Vi in classifica. Forte di tre vittorie consecutive e a punteggio pieno in questo girone di ritorno, il SEA si prepara ad affrontare fuori casa Omegna, ancora imbattuta quest’anno, per una gara che si preannuncia molto impegnativa per i nostri ragazzi.