U14 Silver 2022-2023: Vittoria di squadra

16 aprile 2023 – La seconda giornata di ritorno del girone Top 4 vede i ragazzi del SEA affrontare il Crescentino secondo in classifica. L’andata aveva visto Crescentino imporre il proprio gioco e la propria fisicità, infliggendo una sconfitta di 18 punti alla compagine biancoblù. Fin dall’inizio il SEA si dimostra attento e concentrato in difesa ed aggressivo in attacco. Il primo quarto si apre con ottime giocate offensive di squadra ed una difesa che prende subito le misure con la fisicità avversaria, concedendo solo 8 punti in tutto il quarto. Nel secondo quarto si conferma l’ottima difesa del SEA, grazie alla quale la squadra prende ritmo anche in attacco e conclude il secondo quarto avanti di 12 lunghezze. il terzo quarto, che nelle scorse partite era stato problematico per i ragazzi, questa volta viene gestito con molta attenzione e Crescentino non riesce a riportarsi sotto nel punteggio. Nel finale il SEA gestisce attentamente i ritmi della partita, e grazie ad un Paolino da 8 punti nel quarto quarto il match si chiude sul risultato di 63 a 34 per i nostri ragazzi.