U17 silver 2022-2023: Ancora una sconfitta

19 marzo 2023 – Nella quarta giornata della fase coppa i settimesi sfidano, tra le mura amiche del Pala200, la molto più fisica formazione del Condove. Il primo quarto inizia con gli ospiti che prendono il largo approfittando di una non ottima difesa dei nostri ragazzi, ma, grazie ad una piccola rimonta nel finale, il primo periodo finisce con i padroni di casa in svantaggio di sole sei lunghezze. Il secondo quarto continua sulla stessa onda del primo, ma con più organizzazione offensiva dei settimesi; si va al riposo lungo sul risultato di 23-25. Anche il terzo periodo procede come i primi due, con i padroni di casa che cercano di passare in vantaggio, riuscendo in molti casi a raggiungere il pareggio, senza successo. Nell’ultimo quarto i settimesi entrano in campo più convinti e decisi a conquistare la vittoria, ma, a causa anche dei molti errori ai tiri liberi, non riescono a strappare il foglio rosa, che torna a casa con la squadra avversaria. Prossimo appuntamento sabato 25 marzo alle 17:45 a Ciriè.