Serie D 2022-2023: si torna alla vittoria!

19 marzo 2023 – Dopo la sconfitta di misura contro la capolista Cavagnolo, il Sea affronta l’ultima trasferta della prima fase in casa del Victoria Torino di coach Montaruli. Coach Patrignani recupera finalmente quasi tutti gli infortunati, ad eccezione di Esposito, ancora fermo per problemi alla caviglia. Al fischio di inizio è subito Buri ad andare a segno innescato dalla palla a 2 vittoriosa di Bianco, poi tre punti di Zupo consentono agli ospiti di portarsi sul punteggio di 0 – 5. Victoria si riporta sotto e si gioca in equilibrio fino al 6-8, poi i biancoblù tentano la prima fuga portandosi sul 8-20; la prima frazione si chiude con gli ospiti già in doppia cifre di vantaggio sul 12-26. Ne secondo periodo Settimo raggiunge i 20 punti di margine al terzo minuto sul 14-34. Victoria rosicchia qualche punticino e si arriva a metà gara sul 23-39. A metà terzo periodo la gara sembra ormai in archivio sul 33-53, ma l’eccessiva fretta nella conclusioni da parte degli ospiti consente al Victoria di riavvicinarsi sul 41-55 all’ultimo riposo. Nell’ultima frazione i ragazzi del duo Patrignani- Bronzin imprimono alla gara un’intensità che il team di Montaruli non riesce a contenere . Il parziale del quarto è impietoso per i padroni di casa : 3-30 e la gara va in archivio sul punteggio di 44-85. Domenica occorrerà avere la stessa intensità dell’ultima frazione per poter reggere l’urto della capolista Cus. P.O. Appuntamento al Pala Kennedy alle ore 18,00. Vi aspettiamo numerosi sugli spalti.