U17 silver 2022-2023: Sconfitta ad Avigliana

5 marzo 2023 – La seconda partita della 2ª fase vede i nostri ragazzi procedere allo stesso ritmo dei giocatori in casa, concludendo il primo quarto 15-16. Nel secondo quarto i padroni di casa non perdono la grinta e approfittano del calo di concentrazione da parte dei settimesi per andare in vantaggio di 9 punti all’intervallo. Dopo l’intervallo i ragazzi in casa sono ancora più decisi a vincere la partita, mentre i nostri continuano a fare errori e perdere molti palloni. Nell’ultimo quarto scendono in campo più decisi e con la voglia e la determinazione di portare a casa una vittoria, riuscendo a difendere discretamente bene e attaccare meglio rispetto ai precedenti 3 quarti, ma tutto ciò non basta per strappare un foglio rosa. Prossimo incontro sabato 11 marzo in trasferta contro Unisport Cavagnolo. Never give up