U17 silver 2022-2023: Buona partenza

12 febbraio 2023 – La prima partita della seconda fase porta alla nostra U17 silver la seconda vittoria della stagione. L'incontro inizia con i padroni di casa che appaiono stanchi e poco motivati e le due squadre faticano a trovare la via del canestro, come dimostrato dal punteggio basso alla fine del primo quarto. Nel secondo periodo di gioco gli ospiti ingranano una marcia in più rispetto ai nostri ragazzi riuscendo, seppur con qualche difficoltà, a passare in vantaggio; si va all’intervallo lungo sul risultato di 18-22. Al ritorno in campo i settimesi continuano a sbagliare canestri facili come nei primi due periodi, ma riescono comunque a riprendere gli avversari e a passare in vantaggio. L’ultimo quarto è la copia degli altri tre, con le due squadre che non riescono a concretizzare molto, ma grazie ad un atteggiamento più determinato, i nostri ragazzi riescono a portare a casa i due punti. Prossimo appuntamento domenica 5 marzo ad Avigliana.