Serie D 2022-2023: Vittoria senza squilli!

05 febbraio 2023 – Dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale di Grugliasco i settimesi tornano in campo contro la giovane formazione di Ciriè di coach Granello. I quintetti schierati dagli allenatori a inizio gara sono i seguenti. Per Settimo Prinetto, Maffucci, Nigra, Anglesio e Bianco; per gli ospiti Grigoli, Palmer, Laganà, Colombano e Ferrero. Si parte con i padroni di casa subito avanti con un 4-0 firmato Bianco – Maffucci, gli ospiti rispondono con un canestro di Laganà. Partita che si svolge con tantissimi errori a canestro da parte delle 2 formazioni in campo, punteggio bassissimo che porta a chiudere la prima frazione sul 14-8. Subito un 1 su 2 dalla lunetta per Cuneaz ad aprire il secondo periodo, poi 5 minuti di buio assoluto in campo con le 2 squadre che fanno a gara a chi fa più errori; il secondo quarto si chiude sul 23-16 con una tripla a filo di sirena di Prinetto. Dopo l’intervallo lungo un Maffucci in grande spolvero autore di 12 punti nel terzo periodo consente a Settimo di allungare sul 42-28. Quarta frazione con Settimo in controllo della gara, con Cuneaz che la fa da protagonista con tre triple consecutive e consente ai padroni di casa di chiudere sul 61-43. Troppa sufficienza nell’affrontare l' incontro con molti elementi al di sotto del loro rendimento abituale. Domenica al Pala Kennedy arriva l’ostica formazione di Montalto Dora ed occorrerà avere un atteggiamento  ben diverso nell’affrontare la gara. GO SEA GO!

SEA BASKET SETTIMO – PALLACANESTRO CIRIE’  61-43

Parziali:14-8; 23-16; 42-28

Giampaolo 3, Rotella, Barla, Nigra 2, , Buri 2, Maffucci 22, Bianco 3, Anglesio 2, Prinetto 9, Cuneaz 10,Dieng 8 May.

Allenatore: Patrignani. Assistente Bronzin