Under13 2022-2023: Espugnata la casa del Victoria

28 gennaio 2023- Un Sea combattivo riscatta la netta sconfitta di settimana scorsa vincendo sul difficile campo del Victoria. La partenza non è delle migliori, con i padroni di casa che siglano immediatamente un parziale di 9 a 0 che costringe i coach a chiamare il primo timeout dopo appena 2'. Al rientro in campo i settimesi sono aggressivi su ogni pallone e macinano diverse palle recuperate, il che consente di recuperare in poco tempo lo svantaggio per poi portarsi sopra di 11 punti all'intervallo lungo. Nel terzo quarto i biancoblu si adagiano su ritmi troppo blandi e non trovano facilmente la via del canestro a causa di scelte troppo frettolose in attacco. Nell'ultimo periodo si torna invece ad aumentare  un po' il passo e una buona difesa ci permette di amministrare il vantaggio. Nel complesso una buona vittoria su un campo complicato, ma ora è subito tempo di tornare a lavorare in palestra per preparare le sfide che ci attendono.