U17 silver 2022-2023: Sconfitta pesante

13 gennaio 2023 – Dopo la buona prestazione contro Castellamonte, i nostri ragazzi dell’U17 Silver si trovano ad affrontare la più esperta formazione del Cigliano. Nel primo quarto i settimesi non riescono a portare l'attacco in area perdendo così molti palloni e concedono tanti contropiedi alla squadra ospite; il primo quarto si chiude quindi sul parziale di 4-40 per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco i bianco-blu entrano in partita e riescono a concretizzare di più, senza riuscire però a colmare lo svantaggio accumulato in precedenza. Il terzo e il quarto periodo si svolgono praticamente in modo identico con i nostri ragazzi che concedono contropiedi su contropiedi senza tornare in difesa. Il risultato finale, 35-121, rispecchia quanto visto in campo. Prossimo appuntamento domenica 29 gennaio a Settimo contro Forno Canavese.