U17 silver – E vittoria sia!

8/1/2023 – Buona prestazione dei nostri ragazzi bianco-blu che dopo 7 sconfitte finalmente riescono a trovare la luce in fondo al tunnel portando a casa i primi 2 punti della stagione. Inizio gara lento per i nostri ragazzi che fanno fatica a trovare il fondo della retina concedendo così un primo gap di 15-21 per gli ospiti. Dal secondo quarto le cose cambiano, si iniziano a vedere i risultati degli allenamenti atletico-tecnici concedendo sempre meno contropiedi e punti facili, raddoppiando ogni giocatore con la palla e intercettando tutti i passaggi. Portandosi sopra di una lunghezza 32-31. Il terzo quarto è la copia del secondo, i nostri ragazzi continuano con un pressing tutto campo per tutta la durata di un eterno terzo quarto causato dai falli e dalle palle perse di entrambe le squadre, ma i nostri instancabili bianco-blu firmano un parziale di 21-12 portandosi sul 53-43 a fine terzo quarto.All’ultima frazione di gioco entrambe le squadre iniziano a risentire la stanchezza accumulata durante la partita sbagliando molti tiri e passaggi semplici. La partita si conclude con i nostri ragazzi vittoriosi che guadagnano i loro primi 2 punti in questa stagione iniziata male. Prossimo appuntamento venerdì 13 gennaio contro Cigliano