U14 Silver 2022-2023: Si chiude in bellezza

11 dicembre 2022 – Il girone di andata si chiude con un'ottima vittoria per i ragazzi del Sea in casa del Venaria. I nostri ragazzi provano fin da subito ad imporre il proprio ritmo alla partita, iniziando con un parziale di 8-0 firmato Ricci e Petrullo, ma l'ostica difesa di Venaria riesce a contenere l'attacco biancoblu e, grazie a due mini parziali offensivi alla fine dei periodi, si porta a meno 13 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto l'attacco del Sea si inceppa, ed un paio di disattenzioni in transizione difensiva permettono ai padroni di casa di rimontare fino al meno 7 di fine terzo quarto. L’ultimo quarto è testimone di un’ottima prova offensiva dei ragazzi biancoblu che, con pazienza e tanti passaggi, riescono finalmente a muovere la rocciosa difesa di Venaria. I 26 punti segnati in quest’ultimo parziale sanciscono la definitiva vittoria biancoblu. Prossimo appuntamento sabato 17 dicembre con la prima partita del girone di ritorno a Cavagnolo contro Unisport.