Serie D 2022-2023: settima vittoria consecutiva

4 dicembre 2022 – Un Sea falcidiato dalle assenze ritorna al Pala Eurice Kennedy contro la formazione della Tarditi Falegnameria Rosta. E’ stata una settimana difficile in cui a causa delle assenze ci si è potuti allenare in numero esiguo. La coppia Patrignani – Bronzin porta all’esordio in prima squadra il 2005 Matteo Actis, cresciuto nel vivaio settimese. Al fischio di inizio i quintetti in campo sono i seguenti: per i padroni di casa Maffucci, Bianco, Esposito, Anglesio e Dieng; per gli ospiti Colombatto, Bianco, Cullino, Martini e Salvadeo. Subito a segno i settimesi con Alessandro Bianco , poi Rosta con un tiro libero e una tripla si porta sul 2-4, un ispirato Anglesio con 2 triple e un tiro libero messo a segno consente ai biancoblù di scappare sul 12-4. Alcune giocate discutibili dei padroni di casa consentono agli ospiti di riavvicinarsi sul 12-10. La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio Sea per 18-12. I settimesi tentano un nuovo allungo con una tripla di Giampaolo e 3 punti di Dieng, dimostrano di avere la gara in pugno, pur non riuscendo a chiuderla. Si va al riposo lungo sul punteggio di 38- 26 per Settimo. Terzo periodo nel  segno di un ispiratissimo Buri dalla linea dei 3 punti, che con tre triple dall’angolo porta i suoi compagni sul 47-31. Si va all’ultimo riposo con Settimo che con qualche errore di troppo consente a Rosta di riavvicinarsi sul 54-40. Ultima frazione con i biancoblù in controllo della gara, c’è tempo per l’esordio in campo di Actis  classe 2005. Esordio che lo costringerà a portare i pasticcini per festeggiare. Venerdì si va a Cavagnolo contro la co-capolista Unisport, gara difficile visto il valore del roster avversario , anche perché sicuramente ci sarà ancora un Sea non al completo.