U19 Gold : finali di partita indigesti

Buona partita della squadra U19Gold del SEA al cospetto di un quotato e solido avversario come l’Arona Basket. Purtroppo anche stavolta, come la settimana precedente a Rivarolo, il rush finale punisce i settimesi che avevano giocato una buona partita vissuta sul filo dell’equilibrio con vantaggi minimi da una parte e dall’altra per tutta la contesa. Non manca di sicuro il carattere e la voglia di non mollare, probabilmente si sentono soprattutto nei minuti finali le numerose assenze per infortunio che stanno imperversando sulla squadra bianco blu. E’ mancata difatti la lucidità nei 2 minuti finali in attacco che ha portato ad errori e ad infrazioni che si sono rivelate poi decisive per l’esito conclusivo. Gli ultimi 2 minuti iniziati con il vantaggio SEA sul 61-59 non hanno prodotto nulla in attacco con invece un parziale degli avversari soprattutto frutto di una precisione dalla lunetta che è stata notevole per tutto l’incontro. Prossimo incontro in casa del Novara Basket la sera del 29 per dimostrare comunque ancora questo carattere combattivo.

T.N.A. SEA – ARONA 61-65

(22-20;33-34;47-49)

T.N.A. SEA : Actis 19, Marinacci 1, Padovan 12, Biancotto 10, Cibien 1, Ghiadi, Ruosi 4, Dieng 8, Quaranta 4, Muraca

All.re Patrignani

ARONA: Genovesi 1, Fornara 12, Xhferaj 2, Visconti, Pinton 1, Scolamacchia 8, Thiella 6, Chinello 26, Provicoli 5, Argentin 4