Serie D 2022-2023: ancora una vittoria

18 novembre 2022 – Il Sea torna davanti al pubblico amico del palaKennedy nell’insolita cornice del venerdi sera contro la formazione del Basket Cigliano dell’ ex Cibien. Alla palla a due i quintetti in campo sono i seguenti; per Settimo: Giampaolo, Rotella, Zupo, Rivoira e Anglesio; per Cigliano Cibien, Simone Delli Guanti, Carioti, Barraz e Buffa. La prima squadra ad andare a punti è quella ospite con un canestro di Buffa, poi Anglesio e Zupo portano i padroni di casa sul 5-2. Poi ancora una tripla di Zupo ed un canestro del rientrante Prinetto portano i settimesi sul 10-2.La prima frazione si chiude sul 19-9 con Settimo in pieno controllo della gara. Nella  seconda frazione Settimo impone il suo ritmo alla gara portandosi  sul 29-14 al quinto minuto, poi il meccanismo comincia a rallentare, troppi errori e disattenzioni in difesa concedono agli ospiti la possibilità di scendere sotto la doppia cifra di svantaggio all’intervallo lungo sul 32-27. Il terzo periodo segna la rimonta di Cigliano che, grazie agli errori dei padroni di casa, torna a crederci e inaspettatamente si trova in vantaggio di un possesso pieno all’ ultimo riposo. Nell’ultimo quarto un ottimo Esposito dalla lunetta e 5 punti consecutivi di Anglesio consentono al Sea di riprendere il controllo della partita andando a chiudere sul punteggio di 71-62. Dopo 6 giornate i settimesi affiancano la capolista Unisport Cavagnolo a quota 10 punti con zero sconfitte nei 5 incontri disputati. Una Settimo dai 2 volti, molto positiva nei primi 15 minuti, in black out nei successivi 15, per poi riprendersi nel finale. Sono ancora troppi i momenti di pausa che i nostri ragazzi concedono agli avversari. Occorrerà rimanere concentrati nelle prossime gare, a cominciare dalla trasferta di Trino di domenica prossima