U17 Gold: PRIMA SUDATISSIMA VITTORIA

13 novembre 2022 – oggi sul parquet amico del Pala200 i ragazzi bianco-blu hanno affrontato i giocatori del Rivarolo. La squadra di casa arriva da un inizio di campionato non positivo con tre sconfitte consecutive: nata quest'anno dal rimescolamento di due annate provenienti dalle due società del progetto TNA, ha bisogno di tempo affinchè i ragazzi possano conoscersi e crescere tecnicamente ed emotivamente. Oggi però i giocatori e i coach Armellino e Zagallo vogliono a tutti i costi un riscatto e così, al fischio di inizio, i ragazzi partono con un buon ritmo, raddoppiando quando devono, riuscendo a rubare palla, attaccando con la giusta grinta portandosi così in vantaggio alla fine del primo quarto. Purtroppo il secondo quarto è da cancellare dai ricordi perchè i ragazzi del Sea sbagliano l'impossibile, passaggi fatti sui piedi o troppo lenti, intercettati facilmente dagli avversari che prontamente in contropiede vanno a canestro e vanno all'intervallo lungo con un vantaggio di 8 punti. Al rientro dagli spogliatoi entrambe le squadre sono intenzionate a portarsi a casa il referto rosa; la squadra di casa va in bonus troppo presto, dando numerose possibilità di andare in lunetta i rivarolesi. Due triple consecutive ci fanno prendere un po’ di fiato e così i ragazzi bianco-blu tornano in vantaggio e il quarto si conclude con un parziale di 53 a 49. La tensione caratterizza l’ultimo periodo di gioco, i ragazzi hanno paura di vedere quel vantaggio svanire nel nulla. Iniziano a fare falli inutili e a non ragionare di nuovo sul gioco. Al fischio finale, dopo una partita giocata da entrambe le squadre in modo intenso e appassionato, il Sea basket porta a casa la sua prima vittoria con il risultato finale di 66 a 61.

TNA SEA BASKET SETTIMO – A.D. USAC RIVAROLO: 66-61

Parziali:22-17; 30-38; 53-49;66-61