U17 Silver: KO alla prima di campionato

30 ottobre 2022 -Brutta partenza per i ragazzi biancoblù di coach Finali, che ospitano la formazione dell’Unisport Cavagnolo al Pala 200. Fin dall’inizio della partita si vede un Sea che gioca in modo molto individuale, perdendo molti palloni e concedendo alla formazione di Cavagnolo di concludere la prima frazione avanti sul 7-18. A inizio secondo quarto I nostril ragazzi hanno ancora alcuni problemi in fase di organizzazione, specialmente in attacco dove con qualche difficoltà riescono a mettere a segno qualche punto. Nella metà campo difensiva si cerca di bloccare i contropiedi, commettendo però molti falli, tanto che Santinato a metà quarto è già fuori per falli. Il secondo periodo si conclude con gli ospiti avanti sul 23-39. Al rientro in campo, i settimesi riescono ad organizzarsi meglio in attacco e in difesa, riducono il gap di svantaggio nei confronti dell’avversario e si va all’ultimo riposo sul punteggio di 42-51. Nell’ultima frazione i nostri ragazzi iniziano ad accusare la stanchezza, staccano la spina della concentrazione e iniziano a subire contropiedi a raffica, concludendo la gara sul punteggio di 56-79 .Prossimo appuntamanto giovedì 3 novembre a Castellamonte Never Give up!! GO SEA GO!!

T.N.A. SEA SETTIMO – UNISPORT CAVAGNOLO 56-79

(7-18;23-39;42-51)

T.N.A. SEA : Jin 10, Santinato 3, Zammit 2, Guagliardi 6, Comollo 2, Taormina 4, La Gatta 6, Enria, Vacca 2, Eterno 2, Cirillo 9, Reinaudo 8.