U15 Silver: Battuta Domodossola

6 giugno 2022 – La penultima giornata del girone completamento U15 Silver vede il Sea ospitare al Pala200 la cestistica Domodossola. Il primo quarto è servito principalmente alle squadre per conoscersi infatti il tabellone recita 12-10 sulla sirena. Nel secondo quarto, i nostri ragazzi hanno capito come attaccare nel migliore dei modi andando al canestro facile subendo anche molti falli in atto di tiro. Al cambio campo, come spesso accade, i nostri ragazzi si riposano facendo così riavvicinare gli avversari. Nell’ultima frazione di gioco, la stanchezza per gli ospiti si fa sentire subendo un parziale dai nostri di 18-5. Buona prestazione quella dei nostri ragazzi che cercheranno di mettercela tutta anche martedì 7 giugno contro Auxilium Quintum per l’ultima di campionato.