U15 Silver – SEA vittoriosa, ma quanti errori…

7 maggio 2022 - Inizia bene la fase completamento per il 21°-28° posto per la nostra U15 che supera di gran lunga la formazione torinese di Kolbe.
La partita inizia a rilento con molti errori in attacco, infatti, il punteggio a fine primo quarto segnava 8-5 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto la situazione si ribalta, i nostri ragazzi muovono di più la palla andando così al tiro facile, registrando a referto un parziale di 22-0.
Al cambio campo, gli ospiti iniziano e essere più precisi al tiro e organizzati in difesa mettendo in crisi i bianco-blu. Nell'ultima frazione la stanchezza inizia a farsi sentire, molti errori da entrambi i lati del campo sono i protagonisti del quarto periodo. Buona prestazione dei nostri ragazzi, c'è ancora molto lavoro da fare ma la strada intrapresa è quella giusta. Prossimo appuntamento sabato 14 maggio a Beinasco.