Serie D: vittoria sofferta a Domodossola!

01 aprile 2022 – Dopo la vittoria casalinga con Montalto Dora, si affronta la lunga trasferta a Domodossola alle ore 21.15 del 1 aprile. La squadra di casa si presenta con soli 9 giocatori a causa delle  numerose assenze dovute a squalifiche e infortuni. Ad inizio gara gli starting five sul campo sono: per Domo, Cuzzolin, Frank, Bionda, Maestrone e Donaddio; per Settimo Farris, Zitarosa, Cester, Maffucci e Busnelli. Gli ospiti vanno a referto con il primo canestro di Cester; la gara si gioca in equilibrio fino al 6 pari, poi i padroni di casa grazie al duo Frank – Donaddio scava il primo solco portandosi vicino alla doppia cifra di vantaggio sul 15-6, poi verso la fine del periodo Settimo è brava a riportarsi a contatto con Farris  e Cester e si va al primo riposo sul punteggio di 17 – 14. Nella seconda frazione Domo la fa da padrone, i settimesi sono confusionari e lasciano la via del canestro troppo facilmente agli avversari andando al riposo lungo sotto di 13 lunghezze sul 40-27. Alla ripresa del gioco c’è una Settimo diversa in campo che pian piano rosicchia punti agli avversari grazie ad una difesa più adeguata e ai recuperi delle sue guardie; a inizio quarta frazione c’è solo un possesso tra le 2 squadre sul 49-47. Nell’ ultima frazione i settimesi concedono solo 8 punti ai padroni di casa, che non ne hanno più e la gara si conclude con la vittoria esterna dei biancoblù per 57-68. Va dato merito a Domodossola di aver dato tutto, nonostante le numerose assenze. Ora domenica 10 aprile va in scena al Palasanbenigno lo scontro contro la capolista Paruzzaro che ha sconfitto Biella e mai girone finale fu più equilibrato con ben 5 squadre nel giro di 4 punti. Tutto può ancora succedere, naturalmente servirà una prestazione diversa da parte dei ragazzi settimesi per competere con gli avversari