Serie D: Cinquina dopo il Poker di Vittorie.

21 febbraio 2021 – Continua la striscia vincente dei ragazzi di coach Patrignani impegnati nell’incontro casalingo contro la giovane formazione della Pallacanestro Ciriè. Al fischio di inizio gli starting five sono i seguenti: per Settimo, Cester, Zitarosa,Maffucci, Anglesio e Busnelli; per gli ospiti, Podda, Ferrero, Laganà, Bairo e Mariuzzo. La gara inizia bene per i padroni di casa che si portano avanti sul 8-0 con i canestri di Zitarosa, Cester e Busnelli, poi i biancoblù con una difesa non adeguata e molte palle perse subiscono la rimonta degli ospiti sul 9-9 e si va al primo riposo con Settimo avanti di una sola lunghezza sul 15-14. Nel secondo periodo l’andamento della gara non cambia, molti gli errori da ambo le parti e si arriva a metà gara sul punteggio di 31-30. Terza frazione con gara ancora in equilibrio fino al 38-34, poi Settimo inizia a  giocare ai suoi ritmi e stringe le maglie della difesa ed in un attimo si trova avanti di 16 lunghezze sul 50-34. All’ ottavo minuto del terzo quarto i biancoblù sono padroni della partita sul 59-40. A questo punto i settimesi convinti di aver chiuso la gara, allentano le maglie della difesa ed un ottimo Laganà con tre triple consecutive nel giro di 2 minuti riapre la gara sul 60-49. Nell’ ultimo periodo i settimesi amministrano la gara, con qualche sofferenza di troppo e a fine match il tabellone indica Settimo 83, Cirie 71. Complimenti alla giovane formazione di Ciriè che ha retto bene il campo contro i settimesi. Da segnalare purtroppo l’ infortunio al ginocchio di Giacometti che ha dovuto abbandonare la gara nel quarto periodo. Al ragazzo vanno gli auguri da parte di tutta la società del Sea Basket. Messa in archivio la quinta vittoria consecutiva su 5 gare disputate, occorrerà ben altro atteggiamento nella trasferta biellese di Venerdì 26 contro Murta e compagni.